
参加レストラン一覧バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2014
![]() |
||
---|---|---|
![]() |
イタリア料理 カルドRISTORANTE CALDO〒178-0063 東京都練馬区東大泉1-35-14 |
コースは、5種類、アンティパストは20種、プリモは25種、セコンドは12種とお好きなものをお選び下さい。ワインはすべてイタリア産です。「扉を開けたら、もう、そこはイタリア!!」 |
![]() |
ヴィッラ・マニョーリアVilla Magnolia〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町 1-10-4 2F |
築60年の建物の梁や柱を生かしたゆったりとした店内で、北から南まで郷土色豊かな料理とワインをお楽しみください。 |
![]() |
イタリアワインと食材 阿部ITALIAN WINE AND FOODS ABE〒181-0001 東京都三鷹市井の頭3-31-1 井の頭レジデンス一階 |
プロフェッショナルが選んだ「おいしいイタリア」が毎日を楽しくする、イタリア食材販売に ワイン好きを刺激する、発見や驚きのある「イタリアワイン体験」をお届けする、イタリアワイン専門のワインバーです。元渋谷のインプリチトマネージャー。2014年3月独立 |
![]() |
ショットバー ストーリーズショットバー ストーリーズ〒181-0013 東京都三鷹市下連雀4-16-18 |
イタリアワインの東京・三鷹 やまもと酒店が経営する10席ほどのちいさなバーですが、ワイン、ウイスキーからカクテルまで品揃えは本格的。純粋にお酒を楽しみたい方にも、お酒を知りたい方にもご利用して頂いております。 |
![]() |
オステリア アウストロOsteria Austro〒231-0003 神奈川県横浜市中区北仲通3-34-2 |
横浜関内にある小さなオステリア。 季節食材とイタリアワイン、ジビエにこだわったイタリアン。 四季を感じることの出来る大人のレストランです。 |
![]() |
ラトリエ 1959L'ATELIER 1959 CO., LTD.〒231-0044 神奈川県横浜市中区福富町東通2-15-2F |
自然派のワインと創作オードヴル、そして音楽。Bouchon ou Bistrot et Musique ワインと創作料理のマリアージュを、上質な美食空間でリーズナブルにお楽しみいただけます。農園から選び抜かれて届く、生命力溢れる野菜料理。低温でじっくり火入れされ、仕上げに炭火の香りを纏った肉料理。そして、できるだけシンプルに、素材の個性を引き出した魚介料理とワインの相性は、新しい驚きの発見になることでしょう。 |
![]() |
藤沢テーブルFujisawa Table〒251-0023 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-5 8hotel別棟2階 |
もしもフィッシャーマンがイタリアンレストランを開いたら。。。その日獲れた魚介を地元神奈川のこだわり農家さんから届いた野菜と共に調理してふるまう。そんなイメージを込めて8hotel・8.Cafeのコンセプトを継承したトラットリアです。 |
![]() |
クチーナ ジータCucina Jita〒259-1206 神奈川県平塚市真田3-23-1 |
地元湘南の野菜、相模湾の魚を使ったイタリア料理。石窯で焼き上げたピッツァも是非ご賞味下さい。 |
![]() |
アラペサLa Pesa Moderna〒265-0077 千葉県千葉市若葉区御成台3-1168-14 |
定番の料理をはじめ、旬のおすすめ、チーズやワインなど、お客様が食べたいと思うものが常にあるようなお店を目指しています。千葉市の郊外に建つ一軒屋ならではのゆったりとした時間を過ごして頂けたらと思います。2004年はラ・ペーサ・モデルナ、BOTTEGA DEI VINI LA PESA MODERNAと名乗っていた。 |