参加レストラン一覧バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2017
バールエトラットリア クアトロBAR E TRATTRIA QUATTRO〒541-0053 大阪府大阪市中央区本町4-5-4 ホンマチGTCビル1F | カジュアルな本格イタリアン。女子会・パーティにオススメ! | |
ラ ピニャータlapignata〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-3 トキワビル1F | 南イタリアのプーリア州の料理とワインが楽しめるレストランです。ラピニャータとはプーリア州で使われている土鍋の名前でそのピニャータでお肉や豆を炊いて使う万能鍋です。それに炭火焼き店ブラチェリアをイメージして馬肉や仔羊をシンプルに炭火焼きにしてお召しがり下さい。 | |
ブラヴーラBRAVURA〒5410047 大阪府大阪市中央区淡路町3-6-3 MTR御堂筋ビルB1F | こだわりの料理とイタリアワイン、そしてディープなイタリア語とカッフェが楽しめるお店。月例のワイン会や生産者の来店、イタリア映画の上映会などイベント満載のイタリア情報発信基地です。人と人とイタリアを繋ぐそんなお店です。 | |
毎日市場に出向いて仕入れる食材、本場イタリアの石釜を使って焼き上げるピッツァが自慢のお店です。 | ||
「私たち」という意味の店名、みんなの帰ってこれる場所、そんなお店にしたいという想いが込められています。こだわりの食材とワインをお楽しみ下さい。 | ||
裏なんばの味園ビル手前のファミリー横丁にutage(ウタゲ)はあります。立ち飲みスタイルで地中海料理をベースにイタリアンも幅広い料理が楽しめます。 | ||
厳選したこだわりの食材を使い、素材の旨味を十分に引きだした料理が自慢。ホッとくつろげるアットホームな店内の美味しいイタリアン。 | ||
トスカーナ地方料理を中心としたイタリア料理と豊富な種類のワインを楽しんで頂けます。 | ||
厳選した食材をふんだんに使ったイタリアンです。 | ||
大阪ミナミのど真ん中、宗右衛門町にあるビルの最上階、JAZZが流れる大人な空間で、季節感あふれる本格イタリアンと厳選ワインを深夜までお楽しみいただけます。 | ||
桃谷駅近く、広々として落ち着いた空間で、本格的なイタリアンをお楽しみいただけます。 | ||
イタリア料理とSPORTIVAのお店。スポーツが好きな方によく来ていただけます。プロの選手が来ることも!?ワインにも力を入れており、ワイン会も開催しています。 | ||
ラ ポルタLa Porta〒550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1 肥後橋センタービルB1F | 薪で焼く薄くて軽いイタリアンピッツアと温かい雰囲気のお料理で老若男女問わず幅広いお客様にご利用いただいております。今年で創業25周年。変わらぬ味とサービスでお待ちしております。 | |
木の温もりある店内と野菜ソムリエ厳選のお野菜にオーナーシェフ自慢の料理!厳選されたワインと共にお楽しみください! | ||
イタリア人オーナーシェフが厳選した食材で、逸品の数々を振るまいます。石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァを楽しんでいただけます。 | ||
来て頂いたお客様が心も体も癒され、“ほっこり”して頂けるお店づくりをしております。 | ||
緑豊かな公園を目の前に臨むことができる、大きなガラスが特徴の「スペインバル バレンシア」は、オープンキッチンのワンフロアーでお店に一体感があり、活気に溢れています。ワインはスペインだけでなく、仏、伊のブラボーなビオも充実! | ||
本格的なイタリアンが楽しめる愉快なイタリアン食堂。さっくり飲みにもがっつり飲みにもピッタリ系プランをご用意!いつでもお気軽にお立ち寄りください。 | ||
名物はパイ生地のピザ!切り立てのパルマ産生ハム!こだわりのワインと共にお楽しみ下さい | ||
イタリア・フレンチをベースとした洋食&ワインをお楽しみいただきながら、ゆっくりお過ごしいただいたり、それぞれに気軽に楽しんでいただけるお店です。 | ||
オーナーシェフの出身地、「丹後」より厳選された新鮮な食材を取り寄せています。落ち着いた空間で気の合う仲間と格別の“ひととき”をお楽しみ下さい。 | ||
フランス人が日常的に食べている親しみやすいお料理を中心に取りそろえております。 | ||
お洒落なのに気取り過ぎない雰囲気に包まれて、新鮮な季節の食材を使ったイタリア料理を味わえるのが魅力です。 | ||
家庭的なRoma料理を提供しています。 | ||
大阪堀江に復活した「肉バル」カルネバッカ。自家製シャルキュトリーや国産牛のグリルなど、肉好きの肉好きによる肉好きの為のお店です | ||
ピアノ ピアーノ肥後橋本店PIANO PIANO〒5500003 大阪府大阪市西区京町堀1-4-22肥後橋プラザビル1F | 訪れるすべての方に優しくて飽きの来ない安心のイタリア料理をご用意しています! 音も香りも活気あるオープンキッチンから。 | |
「ふぐ」を使った「オトナ」イタリアンバールです。全国各地のこだわり食材に、それに合うワインを取り揃えております。 | ||
シェフの作る、こだわりの旬のフルーツを使ったドルチェと厳選したワインのマリアージュを楽しんでいただけます。 | ||
こだわりの旬の食材と選りすぐりのワインをご用意しております。 | ||
低温調理「コンフィ」は自慢の料理。フレッシュなサラダに合わせる自家製のドレスソースも絶品!! | ||
和の要素とイタリアン融合させた絶品料理の数々!こだわりのワインと共にぜひお楽しみください。 | ||
ゆったりとした空間で上質なワインを味わい、人と人とが交差(CROSS) | ||
テネレッツァTENEREZZA〒5530002 大阪府大阪市福島区鷺洲2-9-15エイトワンビル1F | 素材の旨味を引き出す為に、溶岩石の石窯で調理するイタリア料理。国産小麦と天然酵母から作るこだわりのピッツァ。40種以上のワインを揃えた、隠れ家イタリアン。 | |
ランチタイムは本格的なパスタ、リゾット、ドルチェをリーズナブルな価格でご提供。ディナータイムは要予約ですが、少人数からでも貸切り可能ですのでゆっくりとした時間の流れの中、お楽しみ頂けます。 | ||
ボッチ デ ビッラBocci de Birra〒564-0051 大阪府吹田市豊津町12-26 サクセス江坂103 | 昼は街のパスタ屋さん。夜はおうちイタリアン。アットホームな空間で、ワインと食事を楽しんで頂く気取らないお店です。 | |
ラグジュアリーでシックな大人の雰囲気のオーセンティックなバー |