Soave Style 参加レストラン一覧(2013)

参加レストラン一覧/ページ|12345678910エリア別

オリーブ バールOlive bar

〒650-0039 兵庫県神戸市中央区前町1 NTTビル1F
TEL.078-392-9316 www.olivebar.jp
創業年:2007 | 席数:58

”素材にこだわりごくシンプルに”オリーブオイルと野菜がオリーブバールのテーマ。料理研究家 有元葉子さんが、イタリアから直輸入している金賞オリーブオイル”マルフーガ”と、淡路島の無農薬野菜や三重県直送の鮮魚をたっぷりとお楽しみください。

ピッツェリア トニーノPizzeria Tonino

〒156-0043 東京都世田谷区松原3-28-10
TEL.03-3324-3090
www.pizzeria-tonino.com
創業年:2003 | 席数:50

“真のナポリピッツァ協会”認定店。

ダ オルモda olmo

〒105-0001 東京都港区虎ノ門5-3-9 ゼルコーパ5-101
TEL.03-6432-4073 www.da-olmo.com
創業年:2012 | 席数:24

シェフ 北村の修業した、トレンティーノアルトアディジェ州の郷土料理を中心に、アラカルト料理もご用意し、お客様が自由に楽しめるスタイルで営業しております。
お料理に合わせてグラスワインも豊富にご用意しております。

バールオステリア コムムbar hosteria COMUM

〒110-0001 東京都台東区谷中1-2-18-1F
TEL.03-3823-4015
創業年:2005 | 席数:19

房総鋸南町 保田漁港から届く魚を中心に、新鮮な食材を使ったイタリア料理と約120種類のイタリアワイン、そして心を込めたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
「食事」はもちろん、「ちょっと一杯」だけでも気軽にお立ち寄りください。

ワインバル うららかくにたちwine bar ulalaca kunitachi

〒185-0034 東京都国分寺市光町1-39-19 MSYビル1F
TEL.042-573-8503 www.ulalaca.net
創業年:2010 | 席数:17

タパスと一緒に気軽にワインが楽しめるバル。女性ひとりでも入りやすい雰囲気と居心地の良さが売り。
週替わりのグラスワインは10種類以上、500~900円中心。期間中は毎週様々なソアーヴェをご紹介します。

レストラン クリークRestaurant Creek

〒116-0002 東京都荒川区荒川7-22-6 8F
TEL.03-3801-2782
創業年:2004 | 席数:21

ベルギービール、イタリアワイン、イタリア料理、Pizzaのお店です。
直径30センチのPizzaが800円から楽しめる、カジュアルなお店。ベルギービール40種類以上850円~、イタリアワイン60種類以上ボトル2,600円~。

葡萄酒房 アレイBudoushubou allee

〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1 3F
TEL.03-5459-8448
創業年:2000 | 席数:40

リストランテ カバカヴァロRistorante Cavacavallo

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-23-8 小嶋ビル2F
TEL.03-6438-9656 www.cavacavallo.com/
創業年:2009 | 席数:15

原宿の明治通り沿い、東郷神社の四季を一望できるアットホームな雰囲気は、とても落ち着いた空間。
旬の素材をふんだんに使用した一品一品をご堪能ください。

ガレリアGALLERIA

〒175-0094 東京都板橋区成増1-29-15-1F
TEL.03-5968-6576
創業年:2003 | 席数:24

旬の食材を使った季節のおすすめメニューや小皿料理が人気です。
ドリンクは、イタリアワイン約50種、その他カクテルなども用意しております。

トラットリア イル フォルネッロTrattoria IL Fornello

〒164-0001 東京都中野区中野4-7-1 SHビル1F
TEL.03-3387-5210
www.ilfornello.jp
創業年:1998 | 席数:34

オーナーシェフ フランコのごだわりは、日常に根ざしたイタリアの味を楽しんで頂くこと。
シェフの地元 ローマ料理を中心に、頑固に郷土の味を守り続ける、伝統ある本物のイタリア料理がここにあります。
参加レストラン一覧/ページ|12345678910エリア別